• Droits d'inscription additifs en Finale de Ligue

    Des questions étant posées à ce sujet, il semble que l'article Bridgeurs de Limoges du 2 novembre 2016
    ait souffert de quelques lacunes didactiques.
                                                                     Cf: Droits d'inscription additionnels en FL

    Peut-être la formulation aurait pu être différente (en Ouesh peut-être?). L'on pourrait dire:

    " Si tu vas en FL, et ke té inscrit  à la compète par le Comité du Limousin, t'a ke tchi à raquer en +"

    Ainsi, cela est-il plus clair ?

    « Coupe de FranceDevenez ARBITRE DE CLUB »